鸡蛋煮熟了用来放在眼睛上,怎么样

想问一下,听说用鸡蛋煮熟了放在眼睛上,可以消除黑眼圈,但是鸡蛋最后是不能吃了,为什么?

全部回答

把煮熟的鸡蛋放在眼睛上治疗眼睛疲劳是一个好方法,一般都是用不剥皮的热敷眼睛,所以用完的鸡蛋是可以吃的。其实你用剥了皮的鸡蛋来热敷眼睛,热敷后也可以吃,洗一下就可以了。没有什么不合适的。

还有啊,如果你身上哪碰青了,紫了,用煮熟剥了皮的热鸡蛋再上面慢慢揉也能去青紫呢!

还真是头一回听说

还真是头一回听说,但用后的鸡蛋不能吃的说法好像没什么道理。

第一回听说,我回去试试。

无稽之谈。