怎样打开GIF 图像

在网上浏览照片显示不出来.用windos 图片和传真查看器.acdsee还是不行.

全部回答

  这有网络显示和系统显示2方面----- gif格式可以是单帧的图像,也可以是多帧动画,是什么都不显示?还是不动,看你贴的小图是单个图像,能显示看到的,如你看不到,试下浏览器里工具---internat---高级---恢复默认设置,再看下,多媒体下的选项打勾。
  。 如下载了,在你的系统里也不能显示图像,是系统不能走正常路径调用看图模块问题,或中病毒木马破坏了图像批处理文件,改动了注册表等,但很少这样。

    “GIF(Graphic Interchange Format)格式”是网络标准格式。 ★如果楼主所问的是动态的“GIF格式”图片,即非单帧的图片,就不能在一般的图片应用软件内打开(比如“美图秀秀”、“光影魔术手”等),如果强行打开,势必缺帧。
  只有在Photoshop内自带的ImageReady软件打开进行编辑(如图)。   如果是单帧的图片,那么就好办了,“美图秀秀”、“光影魔术手”甚至windows自带的“画图”都可以打开。
   --------------- 附小常识: “GIF格式”是美国的通讯公司--CompuServe开发的压缩存储方式的图像格式,是以网络中的图像快速传送为目的的。  因为它是随着互联网一起普及起来的,所以成为了在3种网络标准格式中历史中最长、应用最广的图像格式。
  它的特点是文件容最小、可设置透明区域、支持动画等等。 “GIF格式”的主要特点是支持透明区域,使得简单的图像可以有更丰富的显示方式。且作为唯一支持动画的图像文件格式,可以让用户在不需要任何其他插件的状态下在网页中浏览简单动画。
     但是因为其支持的颜色只有256色(8位),所以不适用于那些颜色精度高的图像。它最主要是用于插图、标志等简单图形或线条。如果图像对颜色的要求不是很严格,也可以将其转化为GIF格式以减小文件容量。