这样的丈母娘怎样对付?

前几天老婆当我的面对我妈凶顶起来,开始我打了她的手臂警告她一次,没想她反而更凶的态度,还用手指着妈,我当时无法忍受给她一巴掌,那时闹得邻居都进家里看。事情过几天,家里平静下来我和老婆也解释好,妈那边也劝过。可丈母听她女儿被打,叫她回娘家。回家后对我和妈态度又变了,当晚就叫我去她娘家一躺,一进门就被丈母就说什么她女儿从小到大没都打她一下,现在嫁去没几个月就--都说我的不是.难怪老婆回家会变。

全部回答

打人是你的不对,和婆婆大吵大吼是她的不对,你向她道歉,并保证以后不使用武力解决问题。同时让她向婆婆道歉,保证以后有话好好说。 明确给丈母娘说,如果都不给对方一个台阶对谁都没有好处

老婆对你妈不敬是你老婆的不对,你可以提出意见,可以上前制止,可以表态。但是你动手打你老婆就是你的不对了,你这不明显着把矛盾激化嘛。丈母娘知道女儿被打当然会不高兴呀。我认为首先你应该赔礼道歉,然后才指出你老婆不对的地方。

没什么,过段时间就好了。你媳妇也太泼辣了,既然指着婆婆的鼻梁喉,简直不吧你这个丈夫放在眼里了。

丈母娘是不能“对付”的。老婆是可以“调教”的。

打老婆的男人是最没用的男人

明知婆媳矛盾多,还要让二人生活在同一屋檐下。你是没事找事。这种事都不会处理还结什么婚啊!