那位高手有《刺杀希特勒2》的攻略

全部回答

    《刺杀希特勒2-永恒使命》游戏攻略 游戏共三大关:1、北方之战 2、波兰之战役 3、底下基地之役 游戏画面不是很好,烟雾能很明显的看好一块块的方块,3D引擎不能很好的支持现在的显卡,如果你CPU不够强劲的话,这个游戏玩起来可能会很不顺手。
   还有内存没有512M的话进入游戏会让你等的很久! 一、北方之战: 1、游戏一开始玩家有一把刀和一支手枪。  把前面那个背对着你的家伙收拾掉后可以得到一支狙击步枪。
   2、这一关基本没有什么难点,顺着提示一路杀下去就行了。 3、杀完一个哨卡的敌人后,在地图右边有一个敌人的通讯设备,拿起炸药放到下面,然后离远点,开枪打爆它。再往前走会看见自己的盟友被抓,过去解救即可。
  不过再解救过程不能让敌人发现。  按照地图上标的箭头走,到最后到达盟友被抓的地点再开枪杀死看守盟友的敌人。 4、顺着箭头来到一个房子,进里面杀完敌人,会看到一个战俘。然后出来后会有新的任务。
  往前走会遇到盟友,跟着他走。 5、打爆红色油桶炸掉敌人的飞机,杀完敌人基地的人后,来到一架飞机前乘飞机离开。   二、波兰之战役: 1、从飞机跳伞后来到一个战场,我方正去敌方交战。
  一路杀过去,进入战壕,用炸药炸掉两门火炮。放置炸药后只有5秒钟时间离开,如果不及时就会被炸死。 2、从战壕上的地面,会有坦克冲过来,不要理会,会有盟军炮火把它干掉。来到一个雕堡前,炸掉它前面的那个大家伙。
    用枪打它下面的那个氧气罐样的东西就可以了。然后进入右边的战壕过关。 3、这一关要注意的是守住各个路口,不让敌人的装甲车通过。在马路的中间的房子里有一台火炮。大家千万不要用它来打敌人的装甲车、汽车。
  因为要留到最后用来对付BOOS(一台非常大且坚固的坦克)而弹药只有12发。  并且这门炮用起来非常的不顺手,打坦克至少需要6~~8发炮弹。如果你能每一炮都能打中它的话那么算你厉害!它会在远远的开炮轰你,中一炮的话基本没血了。
  所以一开始不要把房子的各块木板打开,留几块来挡炮弹。等它走到左边离你比较近的时候才开炮打它。7炮可以干掉它!先用大炮旁边的火箭筒来干掉敌人的装甲车。   4、本关注意存档F5或F6。
  这个游戏没有自动存档功能,如果你一气打这么远而没有存档的话,那么你一死,恭喜你可以从头再打一次了! 5、这一关一开始你的盟友被敌人抓住,等你去救他的时候,他已经被敌人杀死了。杀完敌人后,有一架滑翔机可以给你开,不过最好还是走路比较好,因为根本就不知道怎么控制这家伙!这是漫长的一关,敌人也很多。
     6、往前走会有一辆火车,把它开到前面的目的地停下。当然一路上敌军重重。在火车发现敌人时最好下车来干掉他们,因为敌人仍手榴弹非常厉害。杀完后再上车,跳下火车后它会自动停下。
   7、来到铁路尽头,上右边山坡干掉那里的滑翔机场,然后开火车进隧道过关。 8、从铁路上到城堡一路杀过去,要注意敌人仍手雷,一颗毕命! 三、底下基地之役: 1、一开始进入一个教堂。  杀完敌人走到尽头,在左边的小桌上有一把钥匙。
  拿起后回到关卡开始时右边的门口,开门上楼。早走廊上有一本书,过去看书。 2、下楼干掉敌人。注意右边有一座雕像,转到它后面。出现一个可以按下的标志,按下后就可以打开教堂尽头的那个门了。 3、进入后有几个房间,杀掉敌人,搬动两个遥杆就OK了。
     4、这一关是暗杀,用狙击把敌人一枪搞定。这一关里面放置的全部是军火炸药、千万不要开枪打那些东西,只要打中就会爆炸,那么游戏也会结束。这一关会出现敌人的新兵种,注意打他的头。
  干掉他们后来到尽头推动大门后会出现一段动画,有一处大门打开了,敌人援军赶到。回头干掉敌人援军后来到动画显示打开的大门处,搬动摇杆。  出来打开笼头再回到推门处按动两边的两个按钮后向前走过关。
   5、这一关一定要记得来时的路,因为最后炸完目标后还要在5分钟内原路返回。 一开始玩家走出来,从楼梯下来,发现这是一个火箭发射基地。用狙击干掉周围的敌人后,从旁边的一扇门进去。从这里开始大家要注意路线了,回来的时候不要走错,注意多存档。
    顺着路一路杀下去,来到一个电梯旁,坐电梯下去。(回来的时候也要坐它上来)来到最下层,见到一艘火箭。从旁边的楼梯上到二层,有两个箭头提示任务的地点。目标是两处控制室,先炸掉一个,用枪对着它打就行了。
  去炸第二个控制室的时候记得要存档,炸完之后开始出现倒计时,时间分钟。  照着来时的路往回跑吧,上楼梯,穿管道,坐电梯等等。最后跑出来来到露天火箭发射基地,注意现在还没有完,跑到地图上标着蓝色箭头的地方。
  那里是一辆火车头,跳上火车,然后开动火车。这时候玩家可以松口气看过关动画了:当火车撞向火箭发射口的时候,主人公及时跳下来。敌人的火箭被摧毁,游戏也结束了。   6、通关动画无法显示,就象开场动画无法显示一样。
  不知是不是游戏本身的问题还是游戏版本的问题。--------------------随风飘 。

 对不起,我想你是提错地方咯! 以后提问多注意分类,那样才会得到满意的回答!