征集网站名字

本人建立一个论坛 主要是电脑技术交流 资源分享 娱乐休闲 算是一个小小的综合社区吧 现在征集一个比较好的 有内涵的名字作为网站名 可以在诗词里找灵感 比如 百度和迅雷 就是这样的 还比如 深度联盟 深度这个词我也非常喜欢 所以现在来求助大家 人多力量大 帮忙想想 有些特色的 内涵的 有意义的 如果可以 本人可以把所有积分奉献 谢谢大家

全部回答

就叫 “ 灵感 ” 吧~

所取的名字是;福天.

精诚IT社区 (取聚集IT精锐,竭诚为您服务之意) 极度IT社区 (取自无极衍生,IT中的百度,有速度、深度、精度等意味,暗含追求IT业的最前沿,最深处)