应届生的问题,急用。高手来!!

我2009年7月毕业的,9月份开始三支一扶,现在档案在人才市场,我能以应届毕业生的身份报考10年国家公务员不?如果档案调到我三支一扶的镇上,我还能算应届生报名不?

全部回答

能以应届毕业生的身份报考10年国家公务员

虽然你已经毕业,但是因为你现在是三支一扶,所以这次考试可以用应届生的身份来参加,但是你说的优惠政策,我们这里的三支一扶都是有年限的,需要满了一定的年限才有这个加分的

你算应届生呀!但是不像二楼说的有优惠政策,优惠加分要到你服务期满了以后才有加分的哟!

你可以以应届毕业生的身份报考 而且如果你通过面试;可以以村官的身份在录取时可能会有优惠政策

这个是可以的!谢谢!而且百分百可以!