紧急求助电脑上网高手

请问一下 上网后浏览过的图片除了自己别人能知道吗 别人能知道自己上网在做什么吗? 看过的图片会保存在电脑里吗 保存在哪里啊?

全部回答

控制面板,internet选项,清除临时文件,这样那些文件就都没了

清除"我最近的文档"记录.

  你上网浏览过的东西,只要点击工具栏中的"历史"按钮,就可以全部看到了。再有就是,浏览过的图片,网页会保存在系统临时文件夹中: 你可以通过正确的路径找到"Temporary Internet Files",将里面的临时文件全部删除。
  通过右键单击IE标识,在"常规"选项里的"Internet临时文件"点击"删除Cookies",在"历史纪录"里选择更改为"0",确定后就解决你担心的问题了。

如果没有设网上邻居, 别人看不到 看过的图片保存在 查看--浏览器栏--历史纪录

会的,清除"我最近的文档"记录.

浏览的图片,网页会保存在系统临时文件夹中: :\Documents and Settings\用户名\Local Settings\Temporary Internet Files