这是什么乌龟

陆龟还是水龟又如何养?

全部回答

是中华草龟,现在这么小你可以给它喂一些蚯蚓、肉末、小虾,再大一些就可以给它喂小鱼、虾子了。

除了那种山龟,都是需要水的,可以在盒子里放一个物品让它能爬上来晒太阳.

这是金线龟,很可爱的.我经常去卖乌龟的地方看乌龟,各种各样的,我还是比较喜欢这种龟,很小巧可爱,也很机灵.呵呵. 不过,我还是想提醒你,最好买那种乌龟专用的那种玻璃缸,就是有个斜坡,乌龟可以上去休息晒太阳,乌龟不是总是喜欢呆在水里的.这样龟龟才会生活得比较惬意啊.