美女相伴还是才女相伴?

美女与才女,你选择谁?

全部回答

    首先对“美女和“才女做了这样的界定:美女--相貌出众、才智不突出,才女--才智过人、相貌不突出。 有人给75名美国男士看了两个女人的照片,其中一位 美丽过人,另一位才华出众。
  这75名男士被要求从中选出一位女士,为她做如下事情:帮她搬家具,为她献血,为她捐肾,游出一英里去救她,从失火的房间里把她背出来…… 地球上只剩下了一个男人。  有天夜里,门外有人在急促的敲门,那是个女人,如果你是世上惟一的男人,你希望此时门外站着的是一个美女还是一个才女?统计表明,74。
  9%的男生希望是“美女”。显然,在私人领域,美女比才女更受男性的欢迎,绝大部分的男大学生还是比较喜欢美女。 在公共领域,才女的优势开始凸现。    对“美女与才女在职场竞争中,谁更具优势?”的问题,近半的男生把票投给“才女”。

  对“假设你是商界老总,需要带一名助手赴外地签一份重要合同,期间该助手要独立承担谈判任务,并陪同你出席酒会应酬。你带美女还是才女前往?”这一情景,54。8%的男大学生选择“才女”。 所以人生对于男人来说,最好是两者兼具,实在要在两者中选其一,恐怕只有男人自己明白,跟着感觉走了。

当然是才女了,再美的容颜也会被时间画上纹印的~!

有德便可以,不需要什么美女不美女的,当然要是美女有德更好啊

是鲜花放的久还是干花放的久呢,关键看你在乎哪个

我宁可选择才女。 理由很简单, 成功的男人背后总有一个伟大的女人1

还是才女好! 美貌只有青春可以留住 智慧却怎么也不会失去