应届生资格问题

我是2009年7月大学本科毕业,之后参加了山东省2009年的“三支一扶”计划,请问我能否以应届毕业生资格报考2010年的国家公务员考试?

全部回答

能否以应届毕业生资格报考2010年的国家公务员考试? 能

要看你的档案在哪。 如果是学校所在地的人才交流中心或者学校就可以。 而且,09毕业的,2年内可以改派。 你可以应届生填报,录取时需要去改派一下。 当然,也可以社会人士,直接报考。

不能,应届生是指还没有毕业,在校的大四生,你已经毕业,而且参加了三支一扶的招考,现在报考的身份应该填写在职人员了