在电脑上如何给联通手机发短信?

UC不支持,泡泡支持的也很有限,有没有更好的方法

全部回答

用联通手机在新浪UC注册,就可以给联通手机用户免费发短信,每月可免费发450条

keyi

    有个软件是叫"闪邮"可以发送到联通;但是现在好像部免费了。 当时还不要注册手机。 “闪邮”是一个邮件客户端(Outlook、OutlookExpress(OE)、Foxmail等)的插件程序,集电子邮件、短信、彩信、WAP于一体,它可以在用户发送邮件的时候,自动完成邮件短信通知的功能,并可使收件人用手机以短信、WAP、彩信三种 方式读取邮件正文。
    用户还可直接利用“闪邮”客户端发送短信、彩信。“闪邮”还提供强大的通讯录管理功能,不仅可以导入多种格式的通讯录(如OE),也可将闪邮自身的通讯导出保存。“闪邮”利用短信等手段,将非实时的邮件业务转变为准实时业务,提高沟通效率,为互联网用户提供了一个更方便、更快捷、更可靠的邮件增值服务。
     12月1日,闪邮2。0版本正式推出,新增三大新功能: 1、支持联通手机用户。 2、彩信直发:除深受欢迎的“短信直发”功能外,闪邮再添“彩信直发”,你可以将你喜欢的图片编辑后,直接发到联系人的手机上,也可将你喜欢的一段铃声与你的联系人共享;而且有了“彩信直发”,就不用受短信70个字符的限制了,可以将大段文字以彩信形式发给你的联系人,让所有内容一览无遗。
     3、共享通讯录:使“闪邮通讯录”的功能更加强大,可将自己闪邮通讯录的联系人信息与您的好友、同事共享,您的好友会在再次登录时收到您的共享信息,点击确认后,您共享的联系人就自动添加在他(好)的闪邮通讯录里了。
   您不仅可以将Outlook、Foxmail等通讯录导入到闪邮通讯录,还可将闪邮通讯录导出以。  xab文件格式保存,这样即使您重新注册新账号,原来的好友也永远相随。。 。

uc支持

最好的方法是使用和你的手机型号相配的数据线(com口或者是usb口的)或者红外接收器(前提是手机需要带有红外功能)。在你的电脑里装上相应的手机编辑软件(一般随机光盘中都有)。 这样你就可以通过电脑来收发短信了,其实它强大的功能还不仅仅是这些,还能用来删除短信,添加删除通讯录、安装游戏、软件、图片、铃声。。。。。。