魔动王主题曲叫什么?

我要

全部回答

  OP的名字就叫我的心,我还记得有中文版演唱的,不管怎么说比EVA的国语脑残版唱的棒多了,至少还听得进去。 我的心 是那光能使者变幻魔法 达到神奇世界创造未知 创造未知空间 熊熊火焰在胸中凝结 胸中凝结。
  。。。
  凝结 为了我们遥远的未来 年轻的光辉 照耀的银河宇宙 超越时空 踏上旅途 啊 光能使者 光能使者 光能使者 我的心 是那光能使者魔法闪耀 我们充满了希望 预感未来 再来创造我们未件的时代 光能使者 使者。

光能使者——的片头曲《我的心》 下载地址: