在新浪共享资料中用什么下载器

最近在下载一些pdf文件时老是找不到文件资源下载不下来请问一下高手们,在下载这些文件时用什么下载器能痛快一些(在新浪共享资料中)

全部回答

大部分的时候,用迅雷是比较快的,但是有时候却下载不下来。这个时候跳出迅雷的窗口,把这个窗口关闭,跳出另一个窗口“另存为”,然后直接另存为任何一个磁盘就好了,而且并不比迅雷慢,我的经验告诉我这么做,你可以试试哦

共享资料只能用IE的下载功能下载(点击下载链接),如果还不行,可能是服务器故障引起的。 可能是服务器故障引起的,请你到你的个人中心下面有一个反馈意见,给他们发电子邮件,让工作人员帮助你解决。 如果问题无法解决,请拨打新浪的客服电话95105670 (免长途费,按你当地的市话收费),客服工作人员会为你提供帮助。咨询邮箱:webmaster@

PDF,图形文档文件,迅雷比较好。。找不到文件资源,可能是服务器问题。