电脑高手进

自己的电脑下载游戏怎么下啊,补丁是不是只要更新就的重新下载啊?下载新补丁后以前的补丁还有用吗,要不要删除了啊?

全部回答

  直接下绿色版比较好 不要下要那种需要安装的版本 绿色版下完了直接就能玩,以后还可以装在移动硬盘里存着,WOW出问题了直接删了再复制过来,方便啊 我的WOW现在就拷在我一个16g的U盘里,非常方便 补丁一般更新新版本就会出的,要提前下,不然在进了游戏再下速度太慢 除非你进了游戏不玩先让他下着,大容量的补丁至少要下几个小时 下载新补丁以前的旧补丁没啥用了,已经安装进客户端了,旧的补丁可以删掉。

一般的都是到官网下载。多数用的都是迅雷,下载下来的是个安装程序,安装后煮面上就会出现快捷方式,就可以了,更新的不用删除。下载后就是替换。

先下个讯雷,现在他也支持BT种子了,然后去官方主页找下载, 补丁可以运行游戏状态下(不过不建议,因为太慢了。。),还有 就是下他给你压缩好的补丁你装好游戏解压缩,用过的补丁是可以 删除的,没有用了