不需要电源的电脑小音箱是什么原理

那么它的供电靠什么?是多少伏的?

全部回答

靠的是功放电路(芯片),音频芯片都集有功放电路的,只是能提供的功率很低,小音箱的功耗在音频芯片功率范围内都可以正常使用,但音量都不大的(因为功率极限问题)。这时它的供电指的是音频芯片的供电(由主板提供)。 以上是对这个问题的回答,希望对您有帮助。

小音箱功耗低的原因了,usb接口有供电能力,但供电能力有限的。

那种无源的小音箱不需要供电的,只要声卡输出的功率够用就能推动起来。

没有真正的不需要电源的小音箱,根据能量守恒定律,这个是不可能存在的。它可以直接插入耳机孔,就有声音,那是耳机孔供电的,只不过是需要供电电压比较小罢了,也有的是USB接口的,那是需要USB供电的!