网络营销的N种方法?

网络营销,网络推广!

全部回答

多到其它网站宣传 在个人信息里加上网址 多和其它网站合作 希望你玩的开心

     搜索竞价 这是目前广泛使用的推广方法,极受中小企业青睐。通过把词义与目标客户群的距离拉得更近,搜索引擎服务商常爱向广告主吹嘘,他们是做精准营销的,但到底精确与否,最后还得靠自己去判断。
   值得一提的是,搜索竞价营销方法,初期的推广费用不是很高,大多企业都能够买得起帐,而且具有有一定的精准程度可言。  这也是为什么Google、百度等搜索引擎服务商能大把赚到钞票的原因。
   网站广告 在网站上做Banner、Flash广告推广,是一种传统的网络推广方式。此类广告,宣传目标人群面比较广,不像搜索竞价那样能锁定潜在目标客户群。目前,网站广告是国内新浪、搜狐、网易等门户网站主要的赢利方式之一。
     此类广告,因为价格昂贵,一般的中小企业常玩不起。同时,又因为为中小企业带来的经济效益回报,效果难以评估。因此,较大的门户网站,一般不会去找中小企业来买广告帐。
   软文宣传 一篇优质软文,不仅可以让你的网站获得大量的流量,还可以树立你公司在顾客或竞争对手心目中的形象。  但前提是,软文必须要有“杀伤力”,才能够不断地吸引他人来阅读。
  因为“优质”,还常会被其他网站编辑转载,这样起到的效果就更佳了。 对大多数公司来说,首先面临的一个问题就是,软文如何来撰写,是否有对行业或市场了然于心的文笔高手,能写出像模像样的软文来。
     值提醒一点的就是,如软文写得不好,则会被读者所遗笑,所以在发表软文之前,要仔细修订,确认它们能起到较好效果才好。 网站SEO 网站SEO是必不可少的,原因是目前网站大部分的流量,主要还是来自搜索引擎。
  如果没有SEO,显然是难以获得探索引擎的免费流量的。  值得提醒的一点是,不要把SEO当成网站运营的主要工作来做,否则会掉入SEO陷阱不可自拔。 我原了解过一家网络公司,经常开会讨论做SEO,结果影响了其产品和市场业务的发展,SEO也未能获得明显的改善。
  所以,很想提醒一下那些刚入行的互联网公司,不要成天SEO,别忘了重要的事情是什么?是产品,是市场,是业绩。   网络视频广告 以往大家都是通过文字、图片等来传达信息,网络视频传达方式则更直接、更形象、更容易为大家所接受。
  目前,视频网站的迅速崛起,让视频广告这种营销方法,在未来变得更有想象空间。 个人认为,视频广告在将来将会发展越来越好。  目前在网络上比较知名的视频网站有土豆网、我乐网、酷6网等。
  因为视频网站各自的定位人群不尽相同,所以选择做视频网站广告推广时,要根据自己的实际情况来进行推广。 事件营销 最近的事情营销案例:可乐与QQ在线上开展的奥运火炬传递活动,王老吉捐一亿后推出的“封杀王老吉”营销事情等,皆是非常成功的事情营销案例。
     事情营销,注重创意,有好的创意,就不怕没有效果。倘若有强大的资源作为后台支撑,营销效果则可能就会更棒。 博客宣传 如今,企业开博来宣传公司文化、理念和产品,已经不是什么新鲜事。
  博客这种新型的推广方式,已经得到非常多企业的认可和使用。  有些企业博客网站,做起专门为企业开博的事情来,比如中国企业博客网等。 开博客进行网络宣传,相对来说,还是一种小范围的宣传。
  实际的效果,除了能看得到流量数,其它的效果就很难评估了。然而,企业博客毕竟也算是一种宣传方法,效果或多或少还是有一些。 论坛推广 以BBS为主的网络社区或论坛,目前国内星罗棋布、多如牛毛。
    要在BBS这种社区上取得较好的营销效果,其难度可想而知。但这些大大小小社区或论坛,如果统一整合起来,之后,再进行营销活动,可能效果会大不一样。 有些人,常爱去一些较为热门的论坛发贴做推广,但这种宣传广告性的帖子一般没过多久就会被社区管理员删除,效果也不见得好。
     B2B平台 B2B平台是目前广受中小企业欢迎的宣传推广平台。中小企业,常面临资金不足等难题,希望所付出的任何一点推广宣传费用,都能力求获得定单,否则就容易被视为没有效果。
   B2B平台,目前有阿里巴巴、一比多、慧聪网等网络营销平台。   软件推广 软件推广也是互联网上比较普见一种推广方式。成功的案例非常之多,较为典型的案例有,Window捆绑IE、QQ软件捆绑音乐软件等。
  进行软件推广的首要前提是,借力的软件要对用户有使用价值,用户愿意接受才行。 提醒一点,应用此推广方法,得注重自身形象,不要太过流氓,否则不仅得不到好的推广效果,还有可能会惹来骂声一片。
    弄不好,可能还会遭到反流氓软件协会的控告,让你赔了夫人又折兵。 Email营销 一种古老的营销方式之一,几乎所有的互联网企业都在使用。互联网企业认为,获得了用户的邮件,如同获得了可以向用户宣传的“通道”。
  使用邮件营销最为厉害的要数国内一些著名的网络巨头,每天都给你发来邮件,让你烦不甚烦。   大公司尚且如此,小公司自然也就不在话下了。有了邮件地址,发出去便是,至于效果嘛!容以后再说。
  反正有邮件不发出去感觉实在是浪费,发了还可能获得一线商机。 Email营销方式值得注意的是,给用户发送的界面和内容要极富创意,容易吸引邮件用户进一步的兴趣,才会达到较佳的效果。
     口碑宣传 好酒不怕巷子深。的确如此,好的产品,对顾客有用有价值的产品,自然也会得到用户的口口相传。与其说它是一种营销方法,还不如说它是一种“效果见证”。
   要想达到此种效果,则需要开发出来的产品对用户非常有价值才行,且让用户使用一次之后,再也离不开。  进而能介绍他们的朋友也来使用。不知不觉地中,产品就被推广出去了。
   友情链接 交换友情链接,要与大型网站、知名网站做友情链接,才会获得到更多的关注,赢得更多的点击数量。 此外,友情链接还应当找Google-PR值较高的网站做。
      PR值高的网站,较容易受得到搜索引擎的青睐,更容易让网站的各个页面被搜索引擎所收录。收录多了,从搜索引擎过来的流量也才会变得更多。 其它方法 此外,还有即时聊天工具宣传、病毒木马传播、空间互动营销等。
   方法很多,还是找到最适合自己的。

主要看你是想花钱还是不花钱啊!花钱的不少,不花钱的也不少啊!!