搜索
爱问首页 爱问商城

请问给刚出生的婴儿买多大的奶瓶好?

宝宝就快出生了,要准备奶瓶,超市的售货员说先买个小的120ML,等大点再换大的。我觉得不如就买个大的,因为宝宝两三个月后就慢慢长大了,到时小的奶瓶也用不上了,不如就买个大的300ML.大家觉得有必要买小的吗? 我昨天在超市看“爱得利”玻璃小奶瓶120ML有14.2元和10.5元。14.2元那种它的盖是透明漂亮点。10.5元那种盖是彩色的。两个区别就是盖不同而已,大家觉得选那种好啊。 不过我想买大的,竟然卖完了。不知道别的地方卖多少钱啊?

6个回答

先买个小的,最好是买玻璃的,因为婴儿还小用玻璃好点,塑料的可能有气味,等大点再换大的。 祝妈妈宝宝健康幸福快乐平安!

先买个小的,最好是买玻璃的,因为婴儿还小用玻璃好点,塑料的可能有气味,等大点再换大的。 祝妈妈宝宝健康幸福快乐平安!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝2个多月了,别人建议买的贝亲玻璃奶瓶,虽然价格比爱得利贵很多,但是毕竟玻璃不含双酚A等化学物质,120ML和240ML的各买一个,小的先用,到时候胃口大了再换大的,小的可以喝水喝果汁。

我家宝宝2个多月了,别人建议买的贝亲玻璃奶瓶,虽然价格比爱得利贵很多,但是毕竟玻璃不含双酚A等化学物质,120ML和240ML的各买一个,小的先用,到时候胃口大了再换大的,小的可以喝水喝果汁。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我给我们家宝贝买的爱得利的奶瓶套装,大的小的都有,用起来很方便。尤其是我刨腹产前两天没有奶水,他的吃奶量又很小,就用一个30ml的多功能护理瓶给他喂奶,那样奶不容易凉。从淘宝上买一套才60多,一共四个...全部

我给我们家宝贝买的爱得利的奶瓶套装,大的小的都有,用起来很方便。尤其是我刨腹产前两天没有奶水,他的吃奶量又很小,就用一个30ml的多功能护理瓶给他喂奶,那样奶不容易凉。从淘宝上买一套才60多,一共四个奶瓶,八个奶嘴,还有奶瓶刷,挺实惠。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我当时是买了一大一小,大的喝奶,小的喝水,呵,省得一会儿喝水一会喝奶,刷来刷去,太麻烦,祝一切顺意!!!

我当时是买了一大一小,大的喝奶,小的喝水,呵,省得一会儿喝水一会喝奶,刷来刷去,太麻烦,祝一切顺意!!! 收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好买玻璃瓶的,120-150的就够了,他还小等你用时你就知道小的方便了,不等他长那么大时估计你的奶瓶也要换了.

最好买玻璃瓶的,120-150的就够了,他还小等你用时你就知道小的方便了,不等他长那么大时估计你的奶瓶也要换了.收起

0 0
收起 提交
加载更多

奶瓶建议买贝亲的,玻璃瓶的。塑料不好。买的240就可以,经常换奶嘴就行了呵呵,奶嘴也要用贝亲仿真母乳奶嘴宽口径的。网上大概卖68左右。实体店98

奶瓶建议买贝亲的,玻璃瓶的。塑料不好。买的240就可以,经常换奶嘴就行了呵呵,奶嘴也要用贝亲仿真母乳奶嘴宽口径的。网上大概卖68左右。实体店98收起

0 0
收起 提交
加载更多