我想学会理财?谁能给我点意见啊?我一个月的工差不多有1000吧。

我工作四五年了,还没存到钱。每个月都是月光族,谁能给我点意见?

全部回答

  理财师最头痛的就是这样的问题。 你月光族的根本原因就是 收入有限,你去财经论坛里就发现,人家分析 都是分析年收入起码就十几万以上的。 投资理财,就是钱生钱,都是大家想知道的,但大家不知道是 钱生钱是大钱生小钱, 那小钱生的钱,只能被忽略。
   你现在有项投资很适合你,投资自己,提升自己的能力,这个是最好的投资,假如你是名校MBA,年20万的工作不算难,假如你初中毕业都没有问题,大专 本科一点点的来。 再就是创业。

四个字 开源节流 如果你在上海,我可以帮你做一些规划,消费规划,投资规划,储蓄规划 我的邮箱fh9002@

    挣钱少又想攒点钱这也不是不可能。挣钱少节约也是理财的一个好办法。其实这是个习惯问题,假如你想攒钱有多少也能攒下一些,如果你是个没有规划、花钱大手大脚的人别说攒钱了,你不负债就不错了。
  我工资刚开始还不到一千呢,教给你几种节约的方法:只买自己最需要的东西,不能看见什么就买什么;就算有东西必须要买也要多问几家;能自己做饭就不出去买着吃;租房不怕苦的话就租个便宜的,地下室也好平房也好;每个月发了工资就留下三百或五百作为预留资金,不到万不得已不去动他,就当没有这笔钱,到几个月后你就可以有一定积蓄了。
     在我买任何东西的时候我都要做个取舍,什么我是最急需的,什么是可有可无的,等以后挣得多了再去弥补一下你以前的遗憾。