北美赛区前几名出现啊?

全部回答

前三名直接出线 第四名对南美赛区第五名 胜者也出线

    世预赛欧洲区(13个晋级名额)   欧洲区53支报名球队分成9个小组,其中8个组有6支球队,另外1个组有5支球队,以双循环对赛形式进行,9个小组的首名直接进入世界杯决赛圈,若出现积分相同的球队,则依次按对赛成绩、净胜球和进球数决定排名。
  另外,8支成绩最好的次名将通过抽签对垒进行主客两回合制附加赛,若总比分相同则计算作客入球优惠,若仍未分胜负则进行点球大战,胜出的4支球队也可获决赛圈入场券。   世预赛南美洲区(4。
  5个晋级名额)   南美洲区共有10个国家参赛,10支球队队进行主客制双循环比赛,4支最好成绩的球队直接进入世界杯决赛圈,若出现同分情况,则依次按净胜球、进球数和对赛成绩决定排名。另外,第5名和中北美洲区的第四名进行主客两回合制附加赛,若总比分相同则计算作客入球优惠,若仍未分胜负则进行点球大战,胜出的球队也可进入世界杯决赛周。
     世预赛亚洲区(4。5个晋级名额)   亚洲区共分为5个阶段,43支报名球队按2006年世界杯决赛圈及外围赛的成绩排名,前5位可直接晋身第三阶段小组赛。其余38支球队将会进行第一阶段淘汰赛,6至24位的球队会抽签与25至43位的球队进行主客两回合制赛事。
    19支胜出球队中排名最高的11支球队会直接进入第三阶段小组赛,其余8支胜出球队将会两两捉队厮杀进入第二阶段淘汰赛,胜出的4支球队进入第三阶段小组赛。若第一阶段和第二阶段淘汰赛两回合总比分相同,则计算作客入球优惠,若仍未分胜负则进行点球大战。
     第三阶段小组赛的20支球队将分成5个小组,每组4队以主客得分制形式进行,5组的首、次名将晋身第四阶段十强赛,若出现同分情况,则依次按净胜球、进球数和对赛成绩决定排名。     第四阶段十强赛由10支球队分成两组以主客得分制形式进行,每组的首、次名直接晋身2010年世界杯决赛圈,若出现同分情况,则依次按净胜球、进球数和对赛成绩决定排名。
     第五阶段两组的第三名则要进行两回合制附加赛,若总比分相同则计算作客入球优惠,若仍未分胜负则进行点球大战。  胜方与大洋洲区的首名进行两回合制附加赛,若总比分相同则计算作客入球优惠,若未分胜负需完成30分钟加时赛,若仍未能分出胜负则进行点球大战,胜方也可进入世界杯决赛圈。
   世预赛中北美洲区(3。5个晋级名额)   中北美洲区共分4个阶段,根据2007年5月的世界排名,中北美洲区的头12名与圣文森特及格林纳丁斯共13队进入第二阶段淘汰赛,其余22支报名球队将会抽签两两对垒进行两回合制的第一阶段淘汰赛,胜出的11支球队进入第二阶段淘汰赛。
    第二阶段的24支球队抽签两两对垒进行两回合制赛事,胜出的12支球队进入第三阶段小组赛。第一阶段和第二阶段淘汰赛若总比分相同,则计算作客入球优惠,若仍未分胜负则进行点球大战。
     第三阶段小组赛的12支球队分成3组,每组4队进行主客得分制赛事,小组首、次名进入第四阶段小组赛(决赛),若出现同分情况,则依次按净胜球、进球数和对赛成绩决定排名。     第四阶段小组赛(决赛)的6支球队进行主客得分制赛事,头3名直接晋身世界杯决赛圈,若出现同分情况,则依次按净胜球、进球数和对赛成绩决定排名。
  第四名将与南美洲区的第五名进行主客两回合制附加赛,若总比分相同则计算作客入球优惠,若仍未分胜负则进行点球大战,胜方也可进入世界杯决赛圈。   世预赛大洋洲区(0。5个晋级名额)   除新西兰外,其余10支报名球队将进行第一阶段小组赛,即南太平洋运动会,主办国与其余9支球队分成2组,小组首、次名出线,若出现同分情况,则依次按净胜球、进球数和对赛成绩决定排名。
  出线的首、次名进行单回合制交叉对赛,A1VSB2和B1VSA2,若双方于90分钟法定时间内打平,需完成上、下半场各15分钟的加时赛,若仍未分出胜负则进行点球大战。  首、次名交叉赛的胜方VS胜方和负方VS负方进行单回合制两场排位赛,若双方于90分钟法定时间内打平,需完成上、下半场各15分钟的加时赛,若仍未分出胜负则进行点球大战。
  第1、2和3名将与新西兰进入第二阶段小组赛。   第二阶段小组赛(单组)的4支球队进行主客得分制赛事,若出现同分情况,则依次按净胜球、进球数和对赛成绩决定排名,首名将与亚洲区附加赛胜出球队进行两回合附加赛,若总比分相同则计算作客入球优惠,若未分胜负需完成30分钟加时赛,若仍未能分出胜负则进行点球大战,胜方也可进入世界杯决赛圈。
     世预赛非洲区(5个晋级名额)   非洲区51支球队之中的6支按照2007年7月世界排名最低的球队将抽签进行主客两回合制赛事,若双方于90分钟法定时间内打平,需完成上、下半场各15分钟的加时赛,若仍未分出胜负则进行点球大战,3支胜出球队将进入第二阶段小组赛。
       3支第一阶段胜出球队与其余45支球队共48队(包括主办国南非)分成12组进行主客得分制赛事,每组4队,12支小组首名与8支成绩最好的次名共20队进入第三阶段小组赛。
  若出现同组同分,则依次按对赛成绩、对赛成绩净胜球、对赛成绩客场进球数、总净胜球和总进球数决定排名,若出现不同组同分,则依次按净胜球和进球数决定出线名额。     第三阶段的20支球队分成5组(每组4队)进行主客得分制赛事,小组首名晋身世界杯决赛圈,若出现同分情况,则依次按对赛成绩、对赛成绩净胜球、对赛成绩客场进球数、总净胜球和总进球数决定排名。
     注:如果主办国南非进入第三阶段赛事,其所得的分数只会用作非洲国家杯之用,南非并不会占用非洲的5个晋级名额。   。

前3名直接出线,第4名和南美区第五名附加赛决一个出线资格