问一道十人九错的三年级的数学题

一天,有个年轻人来到小米步童鞋店里买了一双鞋子。 这双鞋子成本是15元,标价是21元。 结果是这个年轻人掏出50元要买这双鞋子。 小米步童鞋店当时没有零钱,用那50元向街坊换了50元的零钱,找给年轻人29元。 但是街坊後来发现那50元是假钞,小米步童鞋店无奈之下,还了街坊50元。请问这个人总共亏了多少钱

全部回答

  亏了一双鞋子的价钱15元+找给年轻人的钱29元=44元 年轻人-- ---卖鞋人-- --邻居 假钞0元 鞋成本15元 50元零钱换50元整钱 拿走29元和鞋子 换回50元零钱 找29余21 亏:29+鞋成本15-=44元 零和游戏,有亏有赚! 年轻人赚的29 +21-鞋利润6=44。

小心赔率陷阱啊! 选44? 还是94?还是... 我看还是全包稳妥一些呀。

真假难辨是假钞,假钞题中迷糊人. 44元!

44元 稳胆

蒙蒙蒙蒙蒙蒙蒙蒙蒙蒙蒙蒙蒙蒙蒙蒙蒙蒙蒙蒙蒙蒙蒙蒙蒙蒙蒙蒙蒙蒙蒙蒙。。。。。还有蒙的吗? 我先去做个梦,回来再研究~~

这题想这么复杂干什么啊就是50-6