你在模特大赛最大的收获是什么?

参加这次比赛,你最大的收获是什么?

全部回答

    2009Elite世界精英模特"3D虚拟超模"网评结果出炉 据悉,此次Elite联合第1虚拟举办的网评冠军模特将获“2009第1虚拟世界最受欢迎模特”称号,除此之外,前三名的模特,官方将为其打造“第1虚拟3D精英模特殿堂”,续展她们的身姿。
   同时,第1虚拟也为此次给模特投票加油的用户们设置了三种奖励,获奖幸运者将由系统随机抽取。
     一等奖1名:Nokia-N97手机一台 二等奖5名:Xbox360一台 三等奖50名:模特亲笔签名T恤一件 更多新闻请参见 2009·Elite第1虚拟活动官网: 本次大赛加油者获奖名单已出炉: 。