作为教师应该怎么办?

现在作教师很难的,初中部分学生不爱上学,在课堂上不学,还经常捣乱,软硬不吃,深管要犯错误,不管有无法顺利教学,很烦!

全部回答

我是个坏孩子。 但是我是个好学生。 我是一个一个老师的好学生。 因为只有这个老师对我说,其实,对每一个人,都应该因材施教。 学习只是人生的一笔,学习也不一定要在学校里。但是,学习是一种财富的积累,是让别人彻头彻底佩服你的唯一途径。

作为一个教师应该要身传言教。

作为教师现在的困惑确实越来越多,现实的教育体制给教师带来的压力越来越大,不仅仅是教学大压力,还包括社会的压力等等,让人应接不暇,在遇到学生故意扰乱时,几乎无暇兼顾,自然处理时会有一定的麻烦,我觉得你可以尝试着慢慢与学生接触,也许会有一定的改善.祝你成功!

爱莫能助啊~~~~~~~~~~~~~~~~ 不能帮上你什么忙

你应该看看日本电视剧"极道鲜师",看看人家是怎么教育她的学生的

我就是你说的这类学生。我不是一个好学生,也不是一个坏学生,但我是一个听话的学生, 我现在还没有放弃学,是因为有一个老师能从一个学生的角度去看我们,把我们当成朋友,而不 是师与生的关系。 我想你应该去认识一下学生, 我们喜欢懂我们心的老师,而不是一个“机械的老师”,这样的老师只晓得上课,不晓得学生也是 和他(她)们一样的。 祝你成功。