求飞升魔天音加点 高手请进

本人150天音飞魔天音 找高手寻求魔天音加点,技能点,造化点和天点请详细说明 谢谢

全部回答

    天音寺为辅助职业,主要体现在团队配合方面,个人战斗能力并不强。因此天音加点应以辅助为主; 新手技能:重击2 警觉6(是6不是7) 第一重降魔杖 5 (无用技能,过渡用) 大悲咒 12 虽然46级有另一个加血技能,但那个加血太慢,大悲咒仍然是最重要的 菩提树9 往生咒 6 0秒冷却,可以无限使用,副本和团队PK时必不可少的技能 慈航普渡5 第二重 般若经 3过渡技能 宏愿12高级加血技能,释放速度很慢,但效果特别好 明镜台 5天音最经典的技能,学满以后天音可以像鬼王那样拉怪 大慈悲 5 金刚经1 攻击技能升级后增加的攻击都很低,这个加1点足够 另外说一下天音的群攻,狮子吼冷却12秒,附加58额外伤害;先不说天音是不是能自己一个人群怪的问题,单单公测来说,那么多人在打怪,你冷却12秒的技能刚群了一下怪就被抢光了还怎么升级,别说什么自己打的怪别人不打,公测开荒阶段为了抢怪连人都杀,别说打你几个怪了。
     70级的苦海无边更是鸡肋技能,到了那个等级如果可以群怪,都是青云用雷云风暴,天音的用处只是加血,你去放了一下群结果青云死了,还群什么怪。 抗性技能可以不用加,虚弱抗性减攻击力,对天音没威胁;至于魅惑,如果技能点够的话可以适当加一下,但个人认为抗性应以装备灌注为主,技能只是辅助。