360扫描的垃圾清理不了

用360扫描垃圾文件,扫描到以后清除不了,也不显示是哪个盘。怎么办?

全部回答

底下有立即清除的按钮啊,点下就可以了

360技术不行,很难得到正确的解决问题.清理垃圾文件可以换个安全工具再清理吧.

卸载360重新安装试试,如果是清理系统垃圾,超级兔子好。 建议下载超级兔子是免费的小巧著名的软件,选择清理系统垃圾(全选),三分钟就清理完毕即彻底又安全。 下载地址:

超级兔子清理王 用这个清理系统垃圾会更好!!~ 你就在这下吧·~ 无毒~~ 我在用。。挺好

报给360。或360论坛一说很快就会解决的。