众多商科专业中,哪一个最有前途?

比如金融,国际贸易,等等选择什么专业,好找工作更有前途?(PS:国外大学读研究生,以后回国发展)

全部回答

  金融 受金融危机的影响,毕业后在留学国当地就业没有太大优势。不过,金融、经济等商科专业所培养的人才大都是目前国内比较缺乏的,学生出国后接受高度专业化系统化的教育,接受最新最前沿的理论,学成回国就业依然大有前途。
  因此,目前报读这些专业的学生仍占多数。   真实案例   人物:马同学   留学国家:英国   学校:University of Exeter(埃克塞特大学)   年薪(起薪):人民币约7。
  2万元 。