搜索
爱问首页 爱问商城
首页 生活 购房置业

但对方迟迟不过户。我该怎么办?

通过中介,我买的二手房子,款已经交了快两年了,但对方迟迟不过户。我该怎么办?我两年前通过中介,买了一套二手房,款交了,合同也签了,她说随时可以过户。但快两年了,她迟迟不过户,搞的心里很不安静。我该怎么办?

1:你当时和卖方之间是否有公证书,要是有公证书,你可以随时更名。 2:要是没有的话,你需请求中介公司的帮助,问清卖方为什么不和你更名,是不是你们发生的冲突? 3:只要你买房是,是房主本人签的字,真实的身份证号码,起诉没有问题。

1:你当时和卖方之间是否有公证书,要是有公证书,你可以随时更名。 2:要是没有的话,你需请求中介公司的帮助,问清卖方为什么不和你更名,是不是你们发生的冲突? 3:只要你买房是,是房主本人签的字,真实的身份证号码,起诉没有问题。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我本人也是房产经济人,出现这样的现象我只能说是同行的错.您可以拿法律来解决问题,或是找房产公司交涉下

我本人也是房产经济人,出现这样的现象我只能说是同行的错.您可以拿法律来解决问题,或是找房产公司交涉下收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好! 协商不成,只有起诉中介和卖方不履行过户义务!

你好! 协商不成,只有起诉中介和卖方不履行过户义务! 收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好! 协商不成,只有起诉中介和卖方不履行过户义务!

你好! 协商不成,只有起诉中介和卖方不履行过户义务!收起

0 0
收起 提交
加载更多

起诉中介公司!

起诉中介公司!收起

0 0
收起 提交
加载更多