祝贺里约热内卢获得2016年奥运会主办权!

好彩没让小日本争到!!!

全部回答

日、美无戏众望所归,桑巴领舞乐全球。

就方方面面说里约和南美大陆应该当选,我们也没有必要去笑话东京毕竟大家的愿望都是良好的而且东京的基础设施和赛场的建设以及交通都是一流的,人还是大度些好。。况且日本确实有很多值得我们学习的地方。至于里约唯一的担心和麻烦是由于位于南半球八月份是冬季,注定是一个比较不温暖的夏季奥运会了,同时里约的安保工作需要花大力气去改善。

日美无戏众望所归,桑巴领舞乐全球。呵呵~~~是中国人都会这样想的!!!

不知道日本是怎么想的,脑袋让驴踢着了,让门挤到了!!!

不知道日本是怎么想的 怎么申办2016的 我们刚举办过2008年的 不可能马上再让亚洲的国家举办2016年的奥运会 真是脑袋让驴踢着了

小日本的赔率都开到40以上了。。。根本不可能获得。。