天气是越来越热,电脑长时间开着,会不会烧坏?

我看了下机箱的风扇出风口,温度有35~40度之间,我拿温度计测的,我拿个小电扇对着吹那,夏天应该怎样让电脑温度不要过高?有什么办法

全部回答

一般不会 因为,一般的主板都有保护功能 温度高于一定层次就会自动关机 而且,在机器冷下来之前开不了机 比如华硕主板基本上都这种功能

出風口35-40度,那CPU不就50度以上了? 其??你可以用水冷,就可以保持20-30度的CPU?囟?但比較貴 便宜點的可以用全銅的散?崞?加大風扇,轉速最少要有7200的 另外?C箱可以買不種有通風槽直吹CPU的,就不用?牧?

把机箱打开用风扇对着吹

不用啊,我的20多台电脑,24小时开,没问题的,随便开!实在不可以它就自己关了!

上面傻的,人家来挂机,你家空调也跟电脑一样?也挂着空调?不关的??傻的.把电脑的那个拆了.拿着小风扇吹就行了..白天开空调.晚上开风扇

不会烧坏.只开外挂,cup很轻松的.