我参加工作多年,目前在广州工作2年多了,请问如何落户?

全部回答

    1、具有中级及以上专业技术职称(高级职称须广东省职称评定机构认可复审备案;中级职称须广州市职称评定机构认可复审备案)。先将人事档案挂到南方人才交流中心,其余按要求提供相关资料,他们就可以代办。
  大约一个月办妥! 2、其它渠道,可以提供连续三年,交税10万元证明,也可以申请入户。     3、另外,广州市政府准备出台入户广州新规定(通过后今年10月1日起实行):同时满足 在广州市连续居住7年; 在广州市有自己名下房产; 无违法记录; 在广州市有合法职业。
   具备以上条件可以申请入户广州市。 。

答得很好!!