JB-T5000.7-1998

共享一下吗!谢谢!

全部回答

    我只有点资料,你可以参考下! 标准编号:JB/T 5000。7-2007 标准名称:重型机械通用技术条件 第7部分:铸钢件补焊 标准状态:现行 英文标题:Heavy mechanical general techniques and standards-Part 7:Repair welding for steel castings 替代情况:替代JB/T 5000。
    7-1998 实施日期:2008-2-1 颁布部门:中华人民共和国国家发展和改革委员会 内容简介:本部分适用于碳钢、低合金钢和高锰钢铸钢件缺陷在精加工前的补焊。
  JB/T 5000的本部分规定了铸钢件补焊前准备技术要求、补焊技术要求、焊后热处理及检验等内容。   出处: 下载: 。

JB/T 5000.7-1998 由于超过200KB,已上传到我的共享资料里,可下载参考学习。