新浪博客首页上的博文怎么设置才能显示全文

全部回答

您好。 1.登陆您的个人博客首页 2.在博文栏的右上角有[管理],点击,再点击“显示设置” 3.选择“全文显示”,保存即可

文章页面字数为1000字符,是系统统一设定的,暂时无法更改。 如果你的博客在使用中遇到问题,你可以点击博客底下的“新浪 BLOG意见反馈留言板”。 或拨打新浪7×24小时客服电话95105670 提示音后按2键*2键(按你当地的市话收费)。 或写信咨询邮箱为:webmaster@ 告知你的博客地址,管理员会为你提供帮助的。

    新版博客对原有博客功能的调整主要有以下几点: 1、对文章专辑的调整。 新版博客对文章专辑的显示方式进行了调整。原文章专辑分成多个博客自定义列表来存储,您可以选择不同的专辑内容加载在自己的博客中。
  您也可以使用博客收藏功能来降低收藏专辑的成本。 2、对个人博客首页翻页功能的调整。   新版博客中将个人博客首页中的翻页功能调整为更多博客文章链接。您可以在博文列表页来迅速浏览自己和博友的文章。
   ● 3、对文章摘要显示字数功能的调整。 新版博客中设置个人博客首页文章摘要字数的功能暂时去除。关于这个功能,我们会尽快改进。 4、对公告模块的调整。   新版博客对公告模块的显示方式进行了调整。
  原公告模块分成多个博客自定义公告模块,升级后,将在新版博客上原博客显示最新的一个公告。您可以在“模块”选项中添加其他公告模块。 5、对活力地带和最新文章列表模块的调整。 新版博客取消了活力地带和最新文章列表模块。
    您可以通过导航进行原活力地带模块中各产品的切换。您可以通过文章列表浏览到最新的文章。 总体来说,如果你是新版用户,博文设置不能显示全文。