股票分析软件中公司的市盈率和市净率在哪里看?

股票分析软件中公司的市盈率和市净率在哪里看?它们是如何计算出来的?市盈率,市净率的高或低,对投资有无参考价值?有的话,如何判断?请高手通俗解答?谢谢!!!

全部回答

  一般自选股行情表,A股行情表里都有,没有可自行添加。 1:按F6打开自选股。 2:右键点击表头“买入价”或“成交量”,出现“字段设定”。 3:左键点击“字段设定”。出现“行情字段设定”。
   4:左键点击“扩展行情”。 5:左键点击“市盈率”;点击“添加字段”即可。 6:左键点击“市净率”;点击“添加字段”即可。 市盈率==股价/每股收益。 市净率==股价/每股净资产。
   仅供参考! 可试一试!。

后市的调整还是会有的,但不会太久,目前成交量不足依然是制止上升的动力,但此类股票做为国家投资的主题如是中长线可以重仓持有,但是短线目前不看好,大盘并未起稳,后市调整压力明显,关注大盘与量的变化,

这两项指标在股票行情表里都有的,按向右方向键横向移动行情表,就能够看到。如果你想经常看到就可以按一楼网友的回答把它们移到前面来。

8月、9月获利盘已经得到合理的释放,机构主力在60日线下逐步建仓,而抛盘严重的反而是散户把宝贵的筹码白白交给了别人,10月中旬可能会见真底(2650点),下旬只要没有太多利空的话会逐步反弹过(2900点),11月、12月盘中整理,收关3000点上方问题不大,操作者要把握个股变化,选择小盘低价盈利面好的个股中期持有比较适合!

股票分析软件里面都有,在第一栏上面

我是国信的,按TAB键,就直接到最后面一页,就可以看到了 如果想知道大盘后市如何走,或一起讨论股票,群:38616934