75期看法

  01 佛罗伦 vs 利物浦 02 德布雷 vs 里 昂 01==最多防到1吧 03 巴 萨 vs 迪那摩 3 ==无悬念 04 喀山鲁 vs 国 米 01==国米上轮0:1负桑普多,应该不是放水,毕竟客场防1 05 乌尔济 vs 斯图加 06 流浪者 vs 塞维利 07 阿森纳 vs 奥林匹 3 ==暂时看好的场次 08 希腊竞 vs 切尔西 30==切尔西上轮输维冈,球队萎靡不振,希腊人竞技很可能充当黑马,建议30防冷 09 拜 仁 vs 尤 文 10 波尔多 vs 马卡比 31==上轮打拜认,在最后时刻防线崩溃,说明客队防守有一定能力,防冷1 11 莫陆军 vs 贝西克 12 曼 联 vs 沃尔夫 30==沃尔夫斯堡联赛4胜3负无平局,进15,失14球,进攻火力足,但防守差,看好分胜负 13 AC米兰 vs 苏黎世 14 皇 马 vs 马 赛 31==皇马最经很火,这种连胜状态合适终止是个迷,防冷1 请指教!!!等待中。

全部回答

你们要挂鸟灭!!!!!!!!!!!!!!

喀山鲁 vs 国 米 01---03 防就大点、、、

分析的很不错!借鉴下了!