2009年曲靖事业单位面试培训

参加了今年的曲靖事业单位考试,幸运的通过了笔试,面试打算培训一下,大家有没有好一点儿的培训机构推荐一下呢?要在曲靖当地上课的。有听过的给个建议!谢谢啦

全部回答

曲靖现在有华图吧,有的话就去华图上课,尤其是面试课程,相当棒的,一般面试班在1000多左右,可能有点儿高,但是绝对是物超所值的。考上了这点儿钱真的无所谓的。千万别找小机构的培训,纯属白花钱的那种,到时候连人都找不到的。我只知道华图在昆明有,楼主可以打电话到昆明的华图问一下!!

昆明尧舜文化学校要在曲靖开班,我参加过他们的面试培训效果相当好。前两天的基层政法干警面试培训过关率就相当高,他们可以试听后再付费,如果面试不过关还可以退学费。信誉也很好。可以电话咨询看看。