狗狗不让剪指甲怎么办?

我家的不让人给剪指甲,已经留了那么长了,都快成妖怪了,这可怎么办啊?

全部回答

    我们家的狗也是这样的,不让我碰,而且也特凶,有时还想咬我,通常这个时候我都会,敲它,要不就凶它,不过也只能管一下,过一下它又像疯了一样。安眠药我也试过,建议你不要用,因为对我家狗来说没用,你家的我就不知道了。
   如果你想自己剪的化(你不怕麻烦的化),最好有3个人,1个人抱头,1个人抱屁股,然后1个人就抓着它的爪爪,注意抓爪爪的那个人,最好用的劲大一点(这个时候不要怕把狗弄疼了)以免狗狗在动的时候爪爪争脱了,划伤人,然后就可以剪了。
     还可以在兽医院里剪,价格在10元(在武汉)。 你是第一次剪的化,建议你不要自己剪,因为你不知道那里能剪?那里不能剪?还有抱狗狗的时候力道用多少?以免弄伤了狗狗和你自己。
  朋友祝你做战成功,谁叫我们养了这么凶的狗能!!!!!!!!!!!!!!!!!。

等它睡觉了,睡的迷迷糊糊的时候就剪。

你就拿小撮撮给它撮平了就行了,它不会不高兴的

抱紧它 另一人迅速用剪刀解决

这的确是一个难题,如果硬剪的话可能会伤到狗狗的,所以最保全的办法就是到宠物医院去剪,那有专业的美容师和专业的剪子,而且不贵,应该是五元钱(在沈阳)。

到宠物医院去剪