办理律师助理证需要档案,但是我想问问档案室必须转到人才交流中心的还是要怎么样?

办理律师助理证需要档案,但是我想问问档案室必须转到人才交流中心的还是要怎么样?办理律师助理证需要档案,但是我想问问档案室必须转到人才交流中心的还是要怎么样?目前我的档案在学校。因为要申办律师助理证,我是今年毕业的学生,材料一栏中需要提交一份“档案移交人才交流中心保管合同”我的档案目前是在学校的,所以我想请问怎么转呢?该联系哪些事情?请各位给给意见吧·目前我在外省工作,大学是在湖南读的。

全部回答

因为要申办律师助理证,我是今年毕业的学生,材料一栏中需要提交一份“档案移交人才交流中心保管合同”我的档案目前是在学校的,所以我想请问怎么转呢?该联系哪些事情?请各位给给意见吧·目前我在外省工作,大学是在湖南读的。 ··可以去毕业的学校提户口、档案,自己联系或通过律师事务所介绍联系人才中心代管档案、落户(集体户口)。学校根据存档单位和落户地点开派遣证、户口迁移证就可以。