该怎样对待保姆,

该怎样对待保姆,远则生恨,近则不逊,我现在坐月子请了个中年的保姆,就是近则不逊,倒好像比我还要厉害了,嘿嘿。

全部回答

  1、用保姆“远则生恨,近则不逊”,你说得一点都不错! 2、该远还是该近,分寸如何掌握?这是你的问题的关键。 3、人与人不同。
  你首先要看清你的保姆的心性! 4、善良、实在一类的不妨小恩小惠拉着点,因她知恩! 5、对刁钻、偷懒、贪小的人,要用主人之威,叫她怎么干就得怎么干,不行?走路!如果你真如此做,她反而要讨好你吧? 6、如果你分不清她的善恶,不妨第4、第5、两手交替着使!虽然她看你有喜怒无常之嫌,但总“比我还要厉害”强吧!。

  武汉市小黄家政服务公司教您该怎样对待保姆 《家里请了保姆 跟保姆保持什么距离才适合?》 家政服务本是一种“零距离服务”,但在实际生活中,雇主与保姆之间真的能保持一种亲密的“零距离”关系吗?身为雇主,应该绝对信任和宽容保姆,还是要对保姆刻意保持距离,以防保姆向雇主提出许多不切实际的要求? 知道更过内容请在百度搜索“武汉小黄家政”进入该网站 找《家里请了保姆 跟保姆保持什么距离才适合?》 。

选保姆一定要去正规的职业介绍所,如果不满意可以要求退回,出了问题也有地方可以承担责任。