CPU温度始终都是16度,不变化,是传感器坏了嘛?

我的笔记本CPU是T4200,由于最近一段时间需要做一些计算方面的任务,所以CPU经常满负荷运行,3-4小时不等但是,最近我用硬件天使测CPU温度的时候发现,我的CPU不论是刚开机还是连续进行了几小时的运算之后,都是16度这是什么原因呢?是传感器坏了嘛?怎么解决?谢谢啊!!!!!!!!!!!!!!!

全部回答

到BIOS去看一下,如也16度不变化的话,是传感器坏了,要拿去维修站检查原因。有变化是测试软件问题。

鲁大师也有部分主板不支持的,有时候显示也错误,还是看看BIOS吧

应该是软件的问题。更新或者换个别的看看了。 安装 鲁大师(原Z武器) 1 下载地址: