要晨跑需要先吃早餐吗?

全部回答

     在跑之前不要吃早餐,但是可以喝水。 跑步会带动你的整个身体一起,要是你先吃早餐的话。你的胃就会随着你身体的运动而运动的。这样 会增加胃的负担。胃液的分泌在以后就会分布不均 ,这样就会增加你得胃病额机会。
  同时,你的大肠小肠,也会随着你的身体的运动一起运动的。  你吃了就会消化,虽然不会那么快,但是,受到胃的带动,大肠小肠也会有反应的。这样你地阑尾炎的机会就会增加。 吃饭后,静坐半小时在运动时最好的。
  那样消化的差不多了。还有利于身体健康。女生的话,在那个时候就可以借机运动减肥了。

朋友,什么都不要吃,跑饿了就休息10分钟再吃。

不用吃的 而且 本人觉得还是早晨锻炼比较好,可以让一天都精神百倍的 我就是天天晨跑 起来后不洗刷穿上运动服就跑了 回来后洗刷 然后吃饭 挺不错的

晨跑不如晚上煅练对身体有益

朋友我建议你。。还是晚上跑的好。。早上晨跑。。非常的危险。。。要是你硬要的话。。我建议你早上还是吃的点东西在去,不过不要吃太多。。如果你不吃早餐的话。。也可以带上点水。。

不要!容易引起阑尾炎或胃下垂。如果觉得腹中空空,有点不习惯,可以先喝杯