邮政包裹单号查询请中国邮政11185查询包裹单号pa0 1在哪?

邮政包裹单号查询请中国邮政11185查询包裹单号pa0 1在哪?邮政包裹单号查询请中国邮政11185查询包裹单号pa0 1在哪?邮政包裹单号查询请中国邮政11185查询包裹单号pa0 1在哪?

全部回答

确保你的单号正确就打电话就行了,但是电话占线的时候很多,而且你要耐心等待,多打几次吧。我有一次就打了一下午才通的,最好知道发出地址和收件地

您可以拿您的有效证件或是身份证去邮局处理,具体日期和时间这个很重要的,然后去找邮局的去查查,不给你查,直接找他们领导,说说这件事的严重性就,及自己的疏忽!邮局那边有一份寄货的底单在的,这个是没问题的,请尽快去处理吧,时间长了更麻烦哦。

邮局的人像大爷,就是一句话,让你去等,等到花儿都谢了,也没有意思,最后都是寄东西的人,没时间和精力陪他们,放弃,这就是中国邮政的特色。

查询网址:

要是有时间直接去邮局办理比较好