宝宝怎么样化痰?

宝宝怎么样化痰? 喉咙里老是感觉有痰'

全部回答

您好,宝宝这样子可以多喝水哦,这样喉部的异物才能慢慢清理掉,煮点梨子水也不错的,润喉清火,希望宝宝快点好。

如果痰不是很多的,只要多给宝宝喝温开水就可以啦,我家宝宝之前也有点点痰,我也是多喂她喝温开水就好了。

要是有痰就买橘红痰咳液来吃一下吧。这个对于咳嗽有痰很管用的。最好就配上小儿安酚黄那敏颗粒一起吃。这样就很快好的了

宝妈宝宝的喉咙里面有痰是咳不出来的,因为宝宝太小没有力气,宝妈可以让宝宝趴着床上,然后给宝宝拍打后背,要从下到上。

你好,多个孩子喝水,小儿麻甘颗粒挺好用,我儿子以前用的是小葵花咳喘灵,一盒就好了。祝宝宝健康机灵