小孩不爱喝水怎么办?

  小孩不爱喝水怎么办,有什么方法,吃什么食物有助于补水

全部回答

孩子不爱喝水的情况下,你可以考虑在白开水里,放入少量的婴幼儿葡萄糖。

你好,小宝贝,一般情况下都是不喜欢喝水的,可以让宝贝多喝汤,做的清淡一些这样的话,就相当于喝水了,平常也可以给宝宝熬点梨水,苹果水都可以

如果是纯母乳喂养的宝宝,可以不喝水的。 如果已经不是纯母乳喂养了,需要适当补水,可以给宝宝看一些其他小婴儿喝水的图画,配合跟图上类似的喝水杯,可以很好地引导宝宝喝水

还是要喝水的哦,宝宝不喝并不是身体不需要哦。可以喝些果汁,在果汁加水,先是3分水,一份果汁,然后逐渐多加水变成白开水。