是我太小氣嗎?

是我太小氣嗎?回家後見到婆婆幫我換了被子袋,我竟然生氣了。我真心不喜歡用她的被袋子,更不喜歡老將我的床單被袋拿去洗衣店洗!她好心幫我更換,但我不太喜歡老翻我房間的東西!

全部回答

不是我的東西,我不喜歡用。我只想用自己的被袋,老人家的東西不敢用

你也有强迫症吧!我也讨厌谁碰我的东西~~婆婆总是翻我的东西…用咯还乱扔!我现在出去都会锁门!

如果只是换个被袋子就算了,不喜欢拿到洗衣店洗可以和婆婆说说,她应该会理解的。