什么奶粉不会这样啊?

宝宝喝奶粉上火,什么奶粉不会这样啊?

全部回答

希望亲买那种大众点的牌子,这样质量也有个保证,多美滋和美赞臣都可以的,国产的不要买了,不太相信了。。要买适合宝宝身体体质的奶粉,千万不要盲从啊,其实所有的奶粉都会上火的,亲,主要还是要给宝宝多喝水的。

妹妹给推荐的特福芬阿尔高奶粉,真是不错啊,宝宝特别喜欢,10个月一顿能喝200ml,一天喝4,5次,我家宝长的也很快 ,便便很正常 因为奶比较清淡 没上火。

美赞臣,是起源于一个爸爸爱子心切的故事,爸爸为患先天性心脏病的儿子配制食方,所以它的前身就是做婴幼儿营养品的。美赞臣之前的母公司叫百时美施贵宝,是个药企,历史也挺悠久,还有中国的合资公司,不过2009年的时候百时美施贵宝把美赞臣给剥离出去了。现在的美赞臣虽然不再是药企背景了,但是名气已经打出去了。

我家宝宝喝特福芬阿尔高就不上火,但是我是严格按照要求,两顿奶之间喝水就没事的。