东京彼得兔花园咖啡厅怎么样?

全部回答

仿佛进入了绘本童话的世界,梦幻般的阳光小花园里有许多可爱的小兔纸等待着和你玩耍。整个店铺英伦下午茶风格十足,在阳光明媚的午后不妨来此度过一段闲适的时光。彼得兔迷们不可错过的美食店。

超级喜欢这只来自英国的小兔子。在自由之丘这个小资的地方~料理还好不算贵,要了一份面包沙拉肉饼蛋包饭拼盘~四种一起吃~沙拉上面的白萝卜弄成了小兔子的样子,好萌~我们一共就花了4000日元,两个人,不算贵~门口有彼得兔在吃胡萝卜,超可爱~