都说瘦的人怎么吃都不会胖?

都说瘦的人怎么吃都不会胖,是真的吗,我该怎么做才能胖啊?

全部回答

    病情分析: 这个主要和体质以及个人的身体消耗有关,人体的脂肪代谢本身就是一些富余能量的储存,如果说一个人平时消耗的能量比较多,都是大负荷的体力脑力活动,又有健康的体育锻炼习惯的话,通常就比较不容易胖~ 指导意见: 而相反的,如果消耗的少,平时工作轻松,活动也不多,即便吃得少,但是,身体原本就有储存能量(脂肪),吃的东西在没有消耗的情况下又代谢转化为脂肪储存在皮下~ 还有,中医理论的体质学说认为,通常寒湿体质的人容易产生脂肪存积,而火热体质的人就不容易。
    不过体质是天生的,一般很难短期内就改变~。