搜索
爱问首页 爱问商城

六个月宝宝咳嗽喝冰糖梨吗?

六个月宝宝咳嗽喝冰糖梨吗?宝宝也没有吃过药物,怎样做可以恢复好的呢?

5个回答

你好宝宝才六个月大,最好不要给他喝冰糖炖雪梨,因为宝宝很容易拉肚子,这个是属于良凉性的。

你好宝宝才六个月大,最好不要给他喝冰糖炖雪梨,因为宝宝很容易拉肚子,这个是属于良凉性的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

当然是可以给他喝一些冰糖雪梨的,或者是川贝雪梨也是可以的,止咳化痰都挺好的。

当然是可以给他喝一些冰糖雪梨的,或者是川贝雪梨也是可以的,止咳化痰都挺好的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝咳嗽的话可以给宝宝吃一点川贝枇杷膏,或者煮一点冰糖雪梨喝,都可以镇咳祛痰。

宝宝咳嗽的话可以给宝宝吃一点川贝枇杷膏,或者煮一点冰糖雪梨喝,都可以镇咳祛痰。收起

0 0
收起 提交
加载更多

小宝宝如果偶尔咳嗽一两声,是没有大碍的,不用太担心,咳嗽严重,可以去医院看看。

小宝宝如果偶尔咳嗽一两声,是没有大碍的,不用太担心,咳嗽严重,可以去医院看看。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以让孩子适当喝点冰糖雪梨汁的,也可以喝点咳露口服液,多喝点热水。

可以让孩子适当喝点冰糖雪梨汁的,也可以喝点咳露口服液,多喝点热水。收起

0 0
收起 提交
加载更多