百度云添加手机联系人显示 未找到联系人怎么?

百度云添加手机联系人显示 未找到联系人怎么办

全部回答

  根据您的描述,建议您尝试以下方法: 1、将手机关机重启 2、打开设置-应用程序-全部-联系人-清除数据 3、您的手机中是否安装手机安全卫士软件或者一些第三方软件程序,如果有请卸载尝试。 4、建议您把机器恢复出厂设置,操作如下:设置-重置-恢复出厂(但由于这款机器恢复出厂设置会丢失话机中所有数据,建议您事先把重要的数据比如电话本、视频、图片等备份一下)。
   5、建议您固件升级尝试。(设置-关于设备-系统更新)。