搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝两个半月大便很臭是怎么回事呢?

宝宝两个半月大便很臭是怎么回事呢?只是母乳喂养的,怎么那么臭。

两个半月的宝宝大便很硬着,心肠不好,可能是有点发干呢,建议还是等到吃点香蕉试试。

两个半月的宝宝大便很硬着,心肠不好,可能是有点发干呢,建议还是等到吃点香蕉试试。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个一般会出现这种情况下的话,应该是肠胃方面不调节,不消化了吧?你要起来给他就四磨汤吧!

这个一般会出现这种情况下的话,应该是肠胃方面不调节,不消化了吧?你要起来给他就四磨汤吧!收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好两个半月的宝宝大便很臭可能是有一些消化不良引起的,宝妈可以给宝宝吃些妈咪爱益生菌调理下肠道。

你好两个半月的宝宝大便很臭可能是有一些消化不良引起的,宝妈可以给宝宝吃些妈咪爱益生菌调理下肠道。收起

0 0
收起 提交
加载更多

两个半月的话出现这种情况可能是宝宝消化不好,可以让孩子喝点益生菌粉来调理一下会比较好吧!

两个半月的话出现这种情况可能是宝宝消化不好,可以让孩子喝点益生菌粉来调理一下会比较好吧!收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,您好,出现这种情况,有可能是消化不良了,平时让孩子少食多餐。

亲,您好,出现这种情况,有可能是消化不良了,平时让孩子少食多餐。收起

0 0
收起 提交
加载更多