初级会计考试考什么?

我是一名大二的计算机专业的学生,想自考会计,今年什么时候考,考哪几门啊

全部回答

会计专业技术初级资格考试设经济法基础、初级会计实务两个科目。   初级资格考试分两个半天进行,初级会计实务科目为3小时,经济法基础科目为2.5小时。

先考个会计证才行啊!可以到北京安通学校这样的专业网站上看啊看历年真题及答案解析还有模拟题!有助于提高你的水平!

考试时间:资格证一年考两次,六月和十月 考试内容:会计专业技术初级资格考试设经济法基础、初级会计实务两个科目。 更多的去环球网校会计频道了解一下。

如果你要考从业资格证的话,是要去报告上课的,如果你要考职称,就是考两门,初级会计实务和经济法基础,但是你的专业不是会计,可能要先去考了从业资格证以后才能考职称吧 资格证一年考两次,六月和十月,好像都过了报名日期了